2015年10月28日星期三

Pairs Saint Germain si manifesta il loro vantaggio in Ligue 1

Sostenere le persone Paris Saint-Germain utilizzano maglie da calcio per celebrare la vittoria. PSG ha esteso il suo vantaggio in testa alla classifica di Ligue 1 per sette punti con un comodo 4-1 conquistare AS Saint-Etienne al Parco dei Principi di Domenica.
La squadra di Laurent Blanc ha dimostrato quanto grande sia il divario in classe tra loro e il resto della Ligue 1 è come spediti avversari speranza di lottare per un posto sul podio in questa stagione. Primo gol di layvin kurzawa in una maglia Paris Saint Germain PSG di impostare la squadra di casa sulla loro strada al 23 'prima di Edinson Cavani e Zlatan Ibrahimovic sia trovato la rete nel secondo tempo e Lucas ha aggiunto un altro dopo Marco Verratti aveva messo attraverso la propria rete per dare ai visitatori un consolazione.

La vittoria ha permesso PSG per spostare sette punti di vantaggio sfidanti più vicini Angers SCO, che si sono tenute a un pareggio a reti inviolate di EA Guingamp Sabato. Parigi non ha ancora assaggiato la sconfitta in questa stagione e ora è andato 20 Ligue 1 partite senza perdere da marzo. Saint-Etienne, nel frattempo, hanno ormai perso tre delle ultime quattro partite di campionato e questo risultato li lascia al quinto posto, dietro grandi rivali dell'Olympique Lyonnais per la differenza reti.